ep
ECO
prices
специализированный маркетплейс
Напольные покрытия
Напольные покрытия
Строительные материалы
Строительные материалы
Шины
Шины
Отопительные системы
Отопительные системы
Комплектующие
Комплектующие
Души и душевые кабины
Души и душевые кабины
Расходные материалы и оснастка
Расходные материалы и оснастка
Насосы и комплектующие
Насосы и комплектующие
Аварийные светильники
Аварийные светильники
Интерьерная подсветка
Интерьерная подсветка
Тепловые насосы
Тепловые насосы
Специальные масла
Специальные масла
Водонагреватели
Водонагреватели
Оснастка к садовой технике
Оснастка к садовой технике
Системы безопасности
Системы безопасности
Уход за лицом
Уход за лицом
Прогулки и путешествия
Прогулки и путешествия
Лампочки
Лампочки
Сварочное оборудование
Сварочное оборудование
Специальное оборудование
Специальное оборудование
Отопительные котлы
Отопительные котлы
Вентиляция
Вентиляция
Устройства электропитания и электростанции
Устройства электропитания и электростанции
Пневмоинструменты
Пневмоинструменты
Кухонные мойки
Кухонные мойки
Фильтры для воды и комплектующие
Фильтры для воды и комплектующие
Мебель для спальни
Мебель для спальни
Аксессуары и запчасти для ноутбуков
Аксессуары и запчасти для ноутбуков
Уход за волосами
Уход за волосами
Лакокрасочные материалы
Лакокрасочные материалы
Приготовление пищи
Приготовление пищи
Системы управления для котлов
Системы управления для котлов
Приготовление блюд
Приготовление блюд
Автоматика и низковольтовое оборудование
Автоматика и низковольтовое оборудование
Уход за телом
Уход за телом
Настенно-потолочные светильники
Настенно-потолочные светильники
Автосвет
Автосвет
Автосигнализации
Автосигнализации
Вытяжки
Вытяжки
Электрические щиты и комплектующие
Электрические щиты и комплектующие
Станки
Станки
Электроустановочные изделия
Электроустановочные изделия
Отделочные материалы
Отделочные материалы
Надувная, плетеная и прочая мебель
Надувная, плетеная и прочая мебель
Аудиотехника
Аудиотехника
Электроинструменты
Электроинструменты
Газовые клапаны для котлов
Газовые клапаны для котлов
Макияж
Макияж
Аксессуары для климатического оборудования
Аксессуары для климатического оборудования
Комплекты
Комплекты
Модульное пищевое оборудование
Модульное пищевое оборудование
Оборудование для аквариумов и террариумов
Оборудование для аквариумов и террариумов
Блоки кондиционеров
Блоки кондиционеров
Моторные масла
Моторные масла
Щетки стеклоочистителя
Щетки стеклоочистителя
Сахаристые кондитерские изделия
Сахаристые кондитерские изделия
Аксессуары и запчасти
Аксессуары и запчасти
Аксессуары для окон и дверей
Аксессуары для окон и дверей
Запорная арматура
Запорная арматура
Радиаторы
Радиаторы
Техника для уборки
Техника для уборки
Смесители
Смесители
Промышленные посудомоечные машины
Промышленные посудомоечные машины
Обогреватели
Обогреватели
Часы
Часы
Уход за кузовом
Уход за кузовом
Подводное плавание
Подводное плавание
Лодки и катамараны
Лодки и катамараны
Техника для ухода за одеждой
Техника для ухода за одеждой
Столы и стулья
Столы и стулья
Товары для ухода за одеждой и бельем
Товары для ухода за одеждой и бельем
Встраиваемые светильники
Встраиваемые светильники
Электрический теплый пол и терморегуляторы
Электрический теплый пол и терморегуляторы
Рекламные дисплеи и интерактивные панели
Рекламные дисплеи и интерактивные панели
Газонокосилки и триммеры
Газонокосилки и триммеры
Уход за ногтями
Уход за ногтями
Готовые комплекты
Готовые комплекты
Тормозная система
Тормозная система
Бумага и пленка
Бумага и пленка
Аксессуары
Аксессуары
Противоугонные комплексы
Противоугонные комплексы
Холодильное оборудование
Холодильное оборудование
Инвентарь для уборки
Инвентарь для уборки
Кухонные аксессуары
Кухонные аксессуары
Элементы систем отопления
Элементы систем отопления
Мотоблоки и культиваторы
Мотоблоки и культиваторы
Переносные светильники
Переносные светильники
Хранение продуктов
Хранение продуктов
Аксессуары для полива
Аксессуары для полива
Промышленные миксеры
Промышленные миксеры
Тепловое оборудование
Тепловое оборудование
Ручной инструмент
Ручной инструмент
Для мальчиков
Для мальчиков
Лампы для проекторов
Лампы для проекторов
Детская комната
Детская комната
Горелки для котлов
Горелки для котлов
Автомобильные инверторы
Автомобильные инверторы
Товары для мам
Товары для мам
Туалетная бумага и полотенца
Туалетная бумага и полотенца
Изготовление мучных и кондитерских изделий
Изготовление мучных и кондитерских изделий
Часы настенные
Часы настенные
Мучные кондитерские изделия
Мучные кондитерские изделия
Тренажеры
Тренажеры
Измерительный инструмент
Измерительный инструмент
Споты и трек-системы
Споты и трек-системы
Аксессуары для телефонов
Аксессуары для телефонов
Мойки ВД и аксессуары
Мойки ВД и аксессуары
Чистящие и моющие средства
Чистящие и моющие средства
Рукоделие
Рукоделие
Расширительные баки и комплектующие
Расширительные баки и комплектующие
Варочные панели
Варочные панели
Насосы промышленные
Насосы промышленные
Жарочные и пекарские шкафы
Жарочные и пекарские шкафы
Электро- и бензопилы
Электро- и бензопилы
Приготовление напитков
Приготовление напитков
Тележки и тачки
Тележки и тачки
Для девочек
Для девочек
Гаджеты для тренировок
Гаджеты для тренировок
Подгузники и приучение к горшку
Подгузники и приучение к горшку
Оборудование для салонов красоты
Оборудование для салонов красоты
Инструменты для обработки почвы
Инструменты для обработки почвы
Шнуры и плафоны
Шнуры и плафоны
Электромеханическое оборудование
Электромеханическое оборудование
Средства для посуды
Средства для посуды
Компостеры
Компостеры
Проекторы
Проекторы
Кузовные детали
Кузовные детали
Стружкоотсосы и комплектующие
Стружкоотсосы и комплектующие
Портативная акустика
Портативная акустика
Краны для холодной воды
Краны для холодной воды
Насосы и комплекты для фонтанов
Насосы и комплекты для фонтанов
Аккумуляторы
Аккумуляторы
Аксессуары для умных часов и браслетов
Аксессуары для умных часов и браслетов
Концертное и трансляционное аудиооборудование
Концертное и трансляционное аудиооборудование
Аксессуары для ухода за обувью
Аксессуары для ухода за обувью
Газовые конвекторы
Газовые конвекторы
Системы MultiRoom
Системы MultiRoom
Промышленные пылесосы и парогенераторы
Промышленные пылесосы и парогенераторы
Топливная система
Топливная система
Вертикуттеры и аэраторы
Вертикуттеры и аэраторы
Фены и фен-щётки
Фены и фен-щётки
Экраны для радиаторов
Экраны для радиаторов
Обустройство салона
Обустройство салона
Унитазы, писсуары, биде
Унитазы, писсуары, биде
Шоколад и шоколадные изделия
Шоколад и шоколадные изделия
Антифризы
Антифризы
Грузовые шины
Грузовые шины
Уличное освещение
Уличное освещение
Здоровье и уход
Здоровье и уход
Насосы для подкачки шин
Насосы для подкачки шин
Прочее сетевое оборудование
Прочее сетевое оборудование
Камеры и ободные ленты
Камеры и ободные ленты
Рыболовные принадлежности
Рыболовные принадлежности
Оборудование для приготовления и раздачи напитков
Оборудование для приготовления и раздачи напитков
Системы оповещения
Системы оповещения
Комнатные растения и горшки
Комнатные растения и горшки
Обогреватели двигателя и салона
Обогреватели двигателя и салона
Светодиодные ленты
Светодиодные ленты
Измельчение и смешивание
Измельчение и смешивание
Защита и внешний тюнинг
Защита и внешний тюнинг
Сумки и ящики
Сумки и ящики
Оборудование для автосервисов
Оборудование для автосервисов
Овощи, фрукты, грибы замороженные
Овощи, фрукты, грибы замороженные
Детская мебель
Детская мебель
Средства для стирки
Средства для стирки
Аксессуары для клавиатур и мышей
Аксессуары для клавиатур и мышей
Прочие комплектующие
Прочие комплектующие
Спортивное питание
Спортивное питание
Ремешки для умных часов
Ремешки для умных часов
Орехи, семена, сухофрукты
Орехи, семена, сухофрукты
Насосные группы
Насосные группы
Машинки для чистки обуви
Машинки для чистки обуви
Тепловые завесы
Тепловые завесы
Кулеры и помпы для воды
Кулеры и помпы для воды
Хранение вещей
Хранение вещей
Осушители воздуха
Осушители воздуха
Прожекторы
Прожекторы
Бумажные салфетки
Бумажные салфетки
Смазки
Смазки
Межкомнатные двери
Межкомнатные двери
Детский транспорт
Детский транспорт
Масло трансмиссионное
Масло трансмиссионное
Автомобильные видеоинтерфейсы и навигационные блоки
Автомобильные видеоинтерфейсы и навигационные блоки
Подарочная упаковка
Подарочная упаковка
Фильтры для вытяжек
Фильтры для вытяжек
DJ-оборудование
DJ-оборудование
Уход за полостью рта
Уход за полостью рта
Бытовые стерилизаторы
Бытовые стерилизаторы
Встраиваемые конвекторы и решетки
Встраиваемые конвекторы и решетки
Зубные щетки
Зубные щетки
Часы настольные и каминные
Часы настольные и каминные
Бра и настенные светильники
Бра и настенные светильники
Сервировка стола
Сервировка стола
Активный отдых
Активный отдых
Измельчители пищевых отходов
Измельчители пищевых отходов
Альпинизм
Альпинизм
Противни
Противни
Зеркала
Зеркала
Уход за стеклами и фарами
Уход за стеклами и фарами
Одежда и обувь
Одежда и обувь
Фотоаппараты
Фотоаппараты
Бетономешалки и растворосмесители
Бетономешалки и растворосмесители
Упаковочное оборудование
Упаковочное оборудование
Изделия для электромонтажа
Изделия для электромонтажа
Умные часы и браслеты
Умные часы и браслеты
Туристические горелки
Туристические горелки
Топливные блоки и биотопливо
Топливные блоки и биотопливо
Фильтры и аэраторы
Фильтры и аэраторы
Кабеленесущие системы
Кабеленесущие системы
Промышленные плиты
Промышленные плиты
Мыши
Мыши
Карты и программы GPS-навигации
Карты и программы GPS-навигации
Дровоколы
Дровоколы
Комплектующие водоснабжения
Комплектующие водоснабжения
Экипировка и защита
Экипировка и защита
Для ухода за бытовой техникой
Для ухода за бытовой техникой
Противопожарное оборудование
Противопожарное оборудование
Противогололедные реагенты и материалы
Противогололедные реагенты и материалы
Сумки и чемоданы
Сумки и чемоданы
Рюкзаки
Рюкзаки
Декор и аксессуары
Декор и аксессуары
Запчасти и аксессуары
Запчасти и аксессуары
Пленочные фотоаппараты
Пленочные фотоаппараты
Замороженные блюда и полуфабрикаты
Замороженные блюда и полуфабрикаты
Гравюры, литографии, карты
Гравюры, литографии, карты
Запчасти и аксессуары для оргтехники
Запчасти и аксессуары для оргтехники
Хлебцы, сухарики
Хлебцы, сухарики
Необходимый набор автомобилиста
Необходимый набор автомобилиста
Садовые измельчители
Садовые измельчители
Затирочные машины
Затирочные машины
Мобильные телефоны
Мобильные телефоны
Регулировка движения
Регулировка движения
Плиты
Плиты
Зубная паста
Зубная паста
Мягкая мебель
Мягкая мебель
Декоративные фонтаны
Декоративные фонтаны
Автоакустика
Автоакустика
Видеокамеры и экшн-камеры
Видеокамеры и экшн-камеры
Газовые обогреватели
Газовые обогреватели
Защита и экипировка
Защита и экипировка
Умывальники
Умывальники
Влажные салфетки
Влажные салфетки
Хобби
Хобби
Масло растительное
Масло растительное
Для детей до 3 лет
Для детей до 3 лет
Белье и купальники
Белье и купальники
Дистиллированная вода
Дистиллированная вода
Постельное белье
Постельное белье
Запасные части для планшетов
Запасные части для планшетов
Новогодние товары
Новогодние товары
Одноразовая посуда
Одноразовая посуда
Прочие инструменты и аксессуары
Прочие инструменты и аксессуары
Колесные диски
Колесные диски
Удобрения
Удобрения
Водопроводные трубы и фитинги
Водопроводные трубы и фитинги
Поломойные и подметальные машины
Поломойные и подметальные машины
Инкассация и опломбирование
Инкассация и опломбирование
Спальные мешки
Спальные мешки
GPS-трекеры
GPS-трекеры
Субстраты, грунты, мульча
Субстраты, грунты, мульча
Расходные материалы и аксессуары для 3D-принтеров
Расходные материалы и аксессуары для 3D-принтеров
Фильтры
Фильтры
Запчасти и расходники для мототехники
Запчасти и расходники для мототехники
Спутниковое телевидение
Спутниковое телевидение
Входные двери
Входные двери
Грузовые машины
Грузовые машины
Бассейны и аксессуары
Бассейны и аксессуары
Ванны
Ванны
Программаторы
Программаторы
Защита и безопасность
Защита и безопасность
Строительная техника
Строительная техника
Подводная охота
Подводная охота
Септики и жироуловители
Септики и жироуловители
Оборудование для медучреждений
Оборудование для медучреждений
Свечи зажигания
Свечи зажигания
Сахарозаменители
Сахарозаменители
Раздаточное оборудование
Раздаточное оборудование
Лестницы и поручни
Лестницы и поручни
Электродвигатели
Электродвигатели
Чай, кофе, какао
Чай, кофе, какао
ИК-прожекторы
ИК-прожекторы
Подогреватели посуды
Подогреватели посуды
Гитары
Гитары
Подсветка
Подсветка
Подшипники
Подшипники
Полиграфическое оборудование
Полиграфическое оборудование
Автомобильные компрессоры
Автомобильные компрессоры
Как это работает?
1
Выбираете товар
Добавьте интересующие вас товары в корзину
2
Оформляете заказ
Заполните все поля формы, чтобы получить предложение
3
Получаете предложения
В ближайшее время с вами свяжется менеджер для уточнения деталей

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее - Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, размещенной на сайте в сети Интернет по адресу: eco-prices.ru (далее - Сайт), которую посетители, пользователи или иные лица могут получить о Пользователе в результате использования им Сайта, его сервисов, программ и продуктов. Использование сервисов Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования сервисов.
1. Общие положения
1.1. В рамках настоящей Политики под персональной информацией Пользователя понимаются:
  • - Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учетной записи) или в процессе использования Сервисов, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления Сервисов информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.
  • - Данные, которые автоматически передаются сервисам Сайта в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к сервисам, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.
  • - Иная информация о Пользователе, обработка которой предусмотрена Соглашением об использовании Сайта.
  • - Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к Сайту eco-prices.ru. Сайт eco-prices.ru не контролирует и не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте eco-prices.ru.
2. Цели обработки персональной информации пользователей
2.1. Сайт собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.
2.2. Персональную информацию Пользователя Сайт обрабатывает в следующих целях:
  • - Идентификации Пользователя, зарегистрированного на Сайте.
  • - Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта.
  • - Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработку запросов и заявок от Пользователя.
  • - Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.
  • - Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.
  • - Создания учетной записи для формирования заказов, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи.
  • - Уведомления Пользователя Сайта о статусе заказа.
  • - Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта.
  • - Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.
3. Условия обработки персональной информации пользователей и ее передачи третьим лицам
3.1. Сайт хранит персональную информацию Пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов.
3.2. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных сервисов Пользователь соглашается с тем, что определенная часть его персональной информации становится общедоступной.
3.3. Сайт вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:
  • - Пользователь выразил согласие на такие действия.
  • - Передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем.
  • - Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.
  • - В случае продажи Сайта к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации.
3.4 Соглашаясь с условиями настоящего Соглашения Пользователь выразил свое согласие на передачу персональной информации Пользователя третьим лицам.
3.5. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Обработка персональных данных Пользователей осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных".
4. Обязательства сторон
4.1. Пользователь обязан:
  • - Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом.
  • - Обновлять, дополнять предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.
4.2. Администрация Сайта обязана:
  • - Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в настоящей Политике конфиденциальности.
  • - Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемому для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.
  • - Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.
5. Ответственность сторон
5.1. Администрация Сайта, не исполнившая свои обязательства, несет ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.
5.2. В случае утраты или разглашения конфиденциальной информации Администрация Сайта не несет ответственности, если данная конфиденциальная информация:
  • - Стала публичным достоянием до ее утраты или разглашения.
  • - Была получена от третьей стороны до момента ее получения Администрацией Сайта.
  • - Была разглашена с согласия Пользователя.
6. Разрешение споров
6.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем Сайта и Администрацией Сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).
6.2. Получатель претензии в течение 10 (десяти) календарных дней со дня получения претензии письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.
6.3. При недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в суд в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
6.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией Сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.
7. Дополнительные условия
7.1. Администрация Сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.
7.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.
7.3. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать на ooo.regservis@mail.ru.
Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу: eco-prices.ru/info/privacy.
7.5. Настоящая Политика конфиденциальности является неотъемлемой частью Соглашения об использовании Сайта, размещенного на странице по адресу: eco-prices.ru/info/agreement.